Plongeur en restauration H/F
Missions Principales:
Vous êtes responsable de l’entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine en veillant aux règles d'hygiène.
Vous êtes responsable de la plonge, d’essuyer et de ranger la vaisselle, la verrerie et les ustensiles de cuisine.
Vous appliquez les consignes d'hygiène et de sécurité
Autres missions
Vous pouvez être amené aussi à réaliser l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits ou bien d’effectuer la préparation et l'assemblage de plats simples
Vous garantissez la qualité du service rendu, assurer la fluidité du service et travailler en équipe
CONDITION D'EMBAUCHE : *
CDI à Temps plein
Prise de poste: asap
Lieu: Métro Bolivar / Jaurès
Horaires en coupures répartis en semaine et le week-end
Horaire type : 11H - 15h - 18h30h- 23h
Vous aurez deux jours de repos par semaine (1 jour complet + 2 demi journées)
Vous êtes sérieux et ponctuel, devez faire preuve d'autonomie, d'organisation, de motivation et de dynamisme. Vous êtes souriant, animé d'un esprit d'équipe.
Première expérience souhaitée .
Poste à pourvoir asap
Salaire: selon expérience
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 500,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :
- Français non requis
Programmation :
- Disponible le week-end
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Expérience:
- Plonge: 5 ans (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
.